Construcción Diseño y Señalamiento S.A. de C.V.
Zafiro No. 3945 Col. Villa Posadas, Puebla, Pue.
Tels: (222) 249.30.30
       (222) 249.30.40, (222) 231.18.82
ID NEXTEL: 52*136912*2

e-mail: diseno@codise.com.mx

Su privacidad y confianza son muy importantes para CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V., por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Para CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V., es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su objeto social, por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de internet www.codise.com.mx. En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1) DATOS DEL RESPONSABLE

CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V., una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Zafiro No. 3945, Colonia Villa Posadas, C.P. 72060 de esta ciudad de Puebla, Puebla.

2) DATOS PERSONALES

CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V., recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada administración de nuestra relación contractual derivada de su inscripción a la empresa en su carácter de cliente. Dichos datos personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes, dependiendo de su relación con la empresa CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V.:

     a) DATOS DE IDENTIFICACION: Nombre o razón social, nombre del representante legal, en su caso, domicilio fiscal, RFC, dirección de e-mail para envío de CFDs.

      b) INFORMACION DE CONTACTO de la persona encargada de los pagos y la persona que decide las compras en su organización, tales como nombre, cargo, teléfono, dirección de e-mail y domicilio laboral.

    c) DATOS PATRIMONIALES de su compañía en caso de solicitar crédito, tales como: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, cuentas bancarias, estados financieros, fianzas, servicios contratados y referencias crediticias o personales.

3) FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

     a) La realización de todas las actividades relacionadas como cliente de CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V., incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cuotas de mantenimiento y cargos relacionados con los servicios que ofrece CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V.

     b) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios.

      c) Informarle a través de envíos de correo directo que realice la empresa

      d) Ofrecerle bienes y servicios

      e) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

4) TRANSFERENCIA DE DATOS

CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V., podría requerir transferir sus Datos Personales para la prestación de los servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana. La empresa se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad. Sus datos no serán vendidos ni compartidos con ningún tercero ajeno a la Empresa y sus socios comerciales.

5) MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición directamente ante el Departamento de Administración.

     a) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

     b) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

    c) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual, no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

     d) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para facilitarle el ejercicio de sus derechos puede contactar personalmente al Departamento de Administración encargado de la Atención a la Privacidad con que cuenta la empresa CONSTRUCCION DISEÑO Y SEÑALAMIENTO, S.A. DE C.V., cuyos datos se mencionan posteriormente en el presente documento. Adicionalmente, usted podrá optar en cualquier momento por ser excluido de nuestra base de correos electrónicos promocionales con tan solo enviar a la dirección admon@codise.com.mx un mensaje de correo desde la dirección que desea dar de baja de nuestra base con el texto CANCELAR SUSCRIPCION en el campo de "Asunto" del mismo.

6) CAMBIOS A LA POLITICA DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través del Departamento de Administración o su correo electrónico de Cliente, o a través de nuestra página www.codise.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga(n) la(s) empresa(s) registrada(s).

7) UNIDAD ESPECIAL DE ATENCIÓN A LA PRIVACIDAD DE CLIENTES

RESPONSABLE: Departamento de Administración, ubicado en el domicilio señalado en el punto 1 de este documento. Teléfono (222)249.30.40, e-mail admon@codise.com.mx, horario de lunes a viernes de 9:30 a 16:00